Home / 2019 / Август

Monthly Archives: Август 2019

Работники украинской АЭС устроили незаконный майнинг криптовалюты на рабочем месте

Центральный районный суд города Николаева  на Украине санкционировал изъятие и арест оборудования Южно-Украинской атомной электростанции, которое фигурирует в уголовном производстве против работников АЭС. Речь идет о майнинге криптовалюты прямо на режимном объекте, пишет Postimees. Нескольких должностных лиц станции подозревают в добыче криптовалюты с использованием компьютерной техники с подключением к интернету, которую несанкционированно …

Read More »

Нацбанк Румынии: криптовалюты пока не заменят фиатные деньги

Исходя из общемировой тенденции, когда центральные банки разных стран так или иначе затрагивают тему криптовалют, Нацбанк Румынии также выразил своё мнение, и похоже оно противоречит общей тенденции. По данным сайта Business Review, румынский экономист Мугур Исэреску (бывший премьер-министр Румынии) выступил против криптовалют, заявив, что не считает их «приемлемой формой валюты» …

Read More »

В Киеве может появится памятник Сатоши Накомото

На волне популярности криптовалют, украинские крипто-энтузиасты планируют в Киеве установить памятник в честь предполагаемого создателя биткойна — Сатоши Накамото. Статую планируют установить на месте где ранее распологался памятник Владимиру Ленину. Проект считается единственным в своем роде и представляет собой глобальную кампанию которая почитает Сатоши и популяризирует его результаты в развитии …

Read More »

Стоит ли входить в МАЙНИНГ в 2021 году?

  Не все смогут заниматься майнингом и слава Богу . У всех разные возможности и розетки — я вошёл в начале 2018 го и выйти не смогу никогда , надеюсь хоть кредиты отдам в 2020 году , все карты GTX 1080Ti , остановился на 11 картах и на этом всё …

Read More »

Британский суд признал биткоин собственностью

Британский суд впервые в истории признал биткоин собственностью Верховный суд Великобритании вынес прецедентное решение о признании биткоина собственностью. Решение принято в рамках разбирательства по делу о взломе и еще требует ратификации. Тем не менее оно уникально для судебной системы Великобритании. Кроме того, благодаря этому решению может стать проще возвращать криптовалюты …

Read More »